Reviews


5 stars after 1351 reviews
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super lecker, vielen Dank! Toll wäre das Katto piro Curry mit Gemüse bestellen zu können 9/21/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/20/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/19/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
9/19/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
Wir haben schon häufiger bei Mero Buddha bestellt und waren immer äußerst zufrieden. Sonntags kommt es leider zu immensen Lieferzeiten. Wir haben über 2 Stunden auf das Essen warten müssen. Schade! Ein großer plus Punkt: das Essen ist immer sehr lecker und kommt sogar heiß an. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 9/17/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Der "bitte-bewerten" link kam 2 stunden nach der bestellung aber noch vor dem essen This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 9/17/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
#1 in Münster !!! ๐Ÿฅ‡๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ต This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 9/17/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/14/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/11/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/8/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer!!! Alles so gut 9/7/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/7/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
4 ★★★★ ☆ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
Wir bestellen regelmäßig bei Mero Buddah und freuen uns immer sehr darauf! Heute wurden wir leider etwas enttäuscht. Wir mussten zum einen 1,5h auf unser Essen warten, das allerdings schon deutlich früher auf der Website als โ€žgeliefertโ€œ markiert war. Zudem war das Essen heute viel (!!) schärfer als sonst bzw. als auf der Karte angegeben, was für mich bedeutete, dass ich mein Gericht nicht essen konnte. Wir hoffen, dass das Essen beim nächsten Mal wieder so lecker ist, wie wir es gewohnt sind! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 9/3/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/27/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/26/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Schneller geliefert als gedacht. Dankeschön. 8/25/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Das Reisgericht war leider nicht so der Hit - der Rest gut! VG 8/22/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
Wir bestellen regelmäßig und die Lieferzeit beträgt meistens trotz höherer Angaben rund 25min., das ist phantastusch. Dieses Mal wären wir froh gewesen, wenn die angegebenen 75min gestimmt hätten, wir haben nämlich 120min. gewartet, ohne eine Nachricht (online stand nur: in Bearbeitung). Die Vorspeisen(brote) waren dann leider durchgeweicht und alles andere als knusprig, was sehr schade war. Ansonsten waren die Gerichte wie immer sehr gut. 8/22/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/22/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/20/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer, sehr lecker! 8/16/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/14/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles top!! Lieferung war unglaublich schnell This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/13/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer sehr lecker und überraschend schnell geliefert. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/13/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Superschnelle Lieferung und alles seehr lecker! 8/12/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/11/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/2/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/2/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Wir haben unser Essen, welches gegen 21 Uhr da sein sollte, nicht erhalten. Daher ist kann ich leider keine positive Bewertung abgeben. Sind eigentlich besseres von Mero Buddha gewöhnt. Schade. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/30/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Wir bestellen häufig, sind Stammkunden und eigentlich zufrieden. Lieferung in der Regel 60 Minuten. Heute über 2 Stunden. Als ich angerufen habe wurde gesagt, dass das Essen jetzt los geschickt wird. Danach hat es nochmal über 30 Minuten gedauert. Ich erwarte Ehrlichkeit und keine verarsche. Bei so langen Lieferzeiten bitte ich um eine kurze Mitteilung nach der Bestellung! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/30/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Preis-Leistung passt überhaupt nicht This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/30/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/28/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
7/27/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Lieferung hat 2h gedauert, Essen war lecker, Webseite ausbaufähig (Status der Bestellung wird nicht richtig angezeigt) This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/23/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/23/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Jerome walker This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/23/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/23/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Best food ever!!! 7/21/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/14/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer sehr lecker! 7/14/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Leider kalt. Sonst alles gut ๐Ÿ‘Œ This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/9/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/5/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Lieferangaben auf Website stimmten nicht. Essen war mega!! 7/3/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/2/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
7/1/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer sehr lecker! 6/30/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/28/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 6/25/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 6/25/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Schnell, heiß, lecker und Achtung scharf. 6/24/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Ging richtig schnell ๐Ÿ˜ƒ 6/23/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/23/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr lecker! 6/20/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr, sehr lecker! Schnelle Lieferung :-) 6/20/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 6/18/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Gerne mehr Bilder von den Gerichten auf die Website stellen. 6/12/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer perfekt in der Zeit, super lecker und ein sehr freundlicher Lieferant! Danke! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 6/11/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr lecker und schnell geliefert! 6/8/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/5/2023
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/1/2023
Münster 5 stars after 1349 reviews
Münster