Reviews


5 stars after 950 reviews
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Essen wie immer super! Aber wir brauchen eine Bestätigung nach erfolgreicher Bestellung, sonst kommt Panik auf ;) danke 10/3/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/3/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/2/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/29/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/28/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/27/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
30 Minuten zu spät trotz Vorbestellungen. 9/21/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Das Essen war heute leider nur lauwarm. 9/20/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Das Curry mit Kokosmilch war mit den drei gekennzeichneten Flammen, leider trotzdem viel zu scharf und für uns somit nicht essbar. Vom Geschmack her aber sonst sehr herzhaft und lecker! Das Linsenbrot war uns jedoch bisschen zu salzig. Die Bestellung kam früher an als erwartet, da auf der Webseite noch “in Bearbeitung” stand und das Essen dann jedoch schon da war. Das hat uns dann natürlich sehr gefreut. Wäre man da dann aber gerade noch unterwegs gewesen, wäre das eher blöd gewesen. 9/19/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
In der Online-Karte wären ausführlichere infos wünschenswert, ebenso die Möglichkeit, Sonderwünsche für die einzelnen Gerichte anzugeben. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 9/18/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Hi. Leider kaum gewürzt und nicht mehr warm - wahrscheinlich musste es schnell gehen. Schade! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 9/18/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/17/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Lieferservice warsuper pünktlich, das Essen war heiß und echt lecker! 9/15/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/9/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/9/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/7/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer sind wir höchst zufrieden mit dem gelieferten Essen und wir freuen uns schon darauf, demnächst erneut zu bestellen 9/6/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr lecker :) This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 9/4/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 9/4/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/3/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Wir mussten über 2 Stunden auf das Essen warten. Bis dahin war es natürlich schon lauwarm bis fast kalt. Am Telefon wurden wir entweder falsch verstanden, ignoriert oder abgewimmelt. Der Mitarbeiter war dazu noch sehr unfreundlich. Mein Chicken Jalfrezi war viel zu scharf und kaum zu genießen. Das Chicken Tikka Masala hingegen war sehr gut. 9/2/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Leider gar nicht scharf und die Soße war sehr flüssig, schade, dass man nicht am verspohl bestellen kann. Da ist immer alles super 8/31/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Absolut köstlich und sehr schnell geliefert 😍 8/29/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Gewohnt gute Qualität. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/28/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/28/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Essen geschmacklich sehr gut, allerdings hatten viel zu wenig Fleisch für den Preis. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/28/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Das Essen ist immer klasse, die Speisekarte könnte entweder ein paar mehr Fotos haben oder etwas mehr Text, manchmal ist es nicht so einfach das richtige zu wählen. Ansonsten immer wieder gerne. 8/24/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/22/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/18/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr leckeres Essen und sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne. 8/16/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Großartig - wie immer! 8/16/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
8/11/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/11/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/10/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/9/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Nicht sofort verstanden, wo bestellt wurde… da wir sonst nur um Verspoel essen. Hinweis, dass nur Wollbecker Str. Zum abholen möglich ist, muss ich übersehen haben. Konnte telefonisch schnell gelöst werden. 8/9/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Einfach lecker! 😋 8/6/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/4/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super Essen und pünktliche Lieferung - wie immer. Danke 8/4/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/3/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/3/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Essen gut. 3 h Lieferzeit. 8/2/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Ich hatte zu 19:30-19:45h bestellt und musste dann selbst anrufen um 20:15h um zu erfahren, dass das Essen noch in der Zubereitung war! Ich habe dann storniert. So etwas ist mir schon einmal passiert, dass das Essen mehr als eine Stunde zu spät kam!! Ihr Essen ist wirklich etwas Besonderes und sehr lecker, aber den Lieferservice werde ich sicher nicht noch einmal in Anspruch nehmen! 8/1/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
4 ★★★★ ☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Wir haben 3 Stunden und 35 Minuten gewartet! Beim nächsten mal einfach sagen, dass die Küche überfordert ist und die Bestellung stornieren This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/31/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Lecker, aber wir haben 2,5 Stunden auf unser Essen gewartet. Das Essen kann erst als das Restaurant schon geschlossen hatte. Der Link zur Bewertung kann 45 min vor dem Essen! Das geht gar nicht :-( This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/31/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Unverschämtes Verhalten des (angeblichen) Geschäftsführers, nachdem man sich nach 2h über die Lieserzeit beschwert hat. Bestellung wurde danach einfach und ohne Wunsch storniert. Erneuter Anruf wurde mit den Worten geblockt: „Sie bekommen kein Essen“ Kundenservice gleich null! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/31/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/31/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/24/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/23/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Geschmacklich top! 7/16/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Everything was good, except the order progress showed on the website. 20 min before our food arrived the system said that our order was already delivered, we got a little bit nervous haha. Anyway, the deliveryperson showed up perfectly on time. Food was really good. 7/12/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/12/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Das Essen war sehr gut wie immer 👌 7/11/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Good food. As always. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/10/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/10/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/9/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/7/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/7/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/6/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
War alles super. Essen sehr lecker und Liefung schneller als erwartet. Lediglich auf der Webseite könnte bei den Gerichten ein bisschen mehr Infos stehen, sowie auf der Papierkarte. 7/6/2022
Münster 5 stars after 950 reviews
Münster