Reviews


5 stars after 1067 reviews
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/8/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/8/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/7/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/7/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Das Essen hat wie immer gut geschmeckt, aber leider mussten wir fast zweieinhalb Stunden darauf warten. Dies ist eindeutig zu lang, da einem dann schon der Appetit vergangen ist. Wenn abzusehen ist, dass nicht innerhalb der angegebenen Zeit geliefert werden kann, müsste das System einem dies mitteilen und die Bestellung ablehnen. Sonst ist man nur frustriert. 12/5/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Essen nicht bekommen. Habe ich so nie erlebt This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 12/4/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
12/3/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/1/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/28/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/27/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/27/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/27/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
3 ★★★ ☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Das Hühnchen war trocken, das Lamm hart und sehnig. Alles viel zu salzig. 11/21/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/21/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Freundlicher Lieferant, leckere Gerichte This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/20/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/20/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/20/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Das Essen und Lieferung wie immer super. Ich würde mir allerdings eine nachhaltigere Verpackung mit weniger Plastik wünschen This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/20/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/20/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Wir bestellen und essen seit über 5 Jahren bei Mero Buddha. Heut wurde uns mitgeteilt, dass wir wegen einer Baustelle in unserer Straße, die man problemlos überqueren kann, nicht mehr bestellen sollen. Rückgeld wurde kommentarlos einbehalten. So bitte nicht. Dann bestellen wir in Zukunft lieber woanders. 11/19/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/16/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/14/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/14/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/13/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/12/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer sehr gutes Essen und sehr freundlicher Lieferfahrer! Danke! 11/10/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/10/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles super, Essen war sehr schnell da, heiß und hat gut geschmeckt 11/9/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
So leckeres Essen!! 11/9/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/6/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Das Essen war total lecker. Der Bote war allerdings unverschämt und hat mich angemeckert weil er die klingelanlage nicht verstand, und ich einen Moment gebraucht habe um aus dem 4. Stock zur Haustür zu gelangen. Äußerte mir gegenüber das er die Klingel nicht versteht und beim nächsten mal sofort jemand kommen solle, schließlich sei man nicht der einzige Kunde der beliefert wird. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/6/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles Top! Schnelle Lieferung, heiß und lecker! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/6/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Vielen Dank, es war alles wunderbar! 11/5/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/5/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/4/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/3/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/2/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/1/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Wir mussten über zwei Stunden auf unser Essen warten. Das lag auch noch weit über der angegebenen Zeit! Zusätzlich war das Essen leider kalt, als wir es bekommen haben. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/30/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/30/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Blumenkohl roh und hart, Spinat versalzen, Essen kommt kalt an. So gut das Essen im Restaurant ist, so unterirdisch ist, wie man als Liederkunde behandelt wird. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/30/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/27/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
10/22/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Lieferung hat viel länger als angekündigt gedauert. Ansonsten ist das Essen immer toll und sehr lecker. 10/22/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/22/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/20/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wir immer sehr lecker und alles super! Das einzige was nicht perfekt ist, ist der Plastik/Alumüll, der anfällt. Hier wären Alternativen super. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/16/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Ausgezeichnetes Essen! Immer wieder gerne. :) 10/14/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Eigentlich 5/5: Es war sehr lecker. Allerdings war das bestellte Lamm Gericht nicht mit Lamm sondern mit Hühnchen. Das war ärgerlich und passiert hoffentlich beim nächsten Mal nicht mehr. 10/13/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles lecker und schnelle Lieferung. Ich bestelle gerne hier, auch wenn es nicht ganz günstig ist. 10/10/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
1h später als geplant 10/10/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/9/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
4 ★★★★ ☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Viel zu spät geliefert! Wenn es nicht möglich ist innerhalb von einer Stunde zu liefern, sollte man das auch nicht anbieten. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/9/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/9/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/9/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/7/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr sehr lecker! 10/6/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Essen wie immer super! Aber wir brauchen eine Bestätigung nach erfolgreicher Bestellung, sonst kommt Panik auf ;) danke 10/3/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/3/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/2/2022
Münster 5 stars after 1067 reviews
Münster