Reviews


5 stars after 890 reviews
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
3/19/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/19/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Es wäre sehr hilfreich, ein paar Zeilen mehr als Beschreibung zu den Gerichten und deren Varianten zu haben. Ansonsten top Qualität und hervorragender Lieferungservice. 3/19/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/17/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
3/16/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 3/13/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 3/13/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/12/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/11/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/11/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Top, wie immer! 3/10/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Faster than expected. The food was hot and very good! 3/9/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Essen war unglaublich lecker, hat mir die Seele weggebrannt! Lieferung schneller als angekündigt. 3/9/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 3/6/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
WELTKLASSE 👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐ This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 3/6/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/5/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/5/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer klasse! 3/1/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/27/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
2h haben wir auf die Bestellung gewartet. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/27/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/27/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Lieferung an einem Samstagabend wie vorhergesagt ziemlich genau eine Stunde, freundlicher Fahrer und wie immer leckeres Essen. Danke! :) 2/26/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
2/26/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/25/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/20/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Samstagabend, 19:30 Uhr, Lieferzeit von 23 Minuten. Absolut Top!!!! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/20/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Der Lieferdienst ist so schnell, alles funktioniert ganz unkompliziert und das Essen ist so lecker! 2/18/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/16/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/16/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super lecker, wir lieben euer Essen. Danke für eine schnelle Lieferung und sogar Extrawünsche wurden berücksichtigt. Immer wieder gern. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/13/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/12/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
2/12/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
2/11/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/6/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles perfekt, sehr freundliche Lieferung, vielen Dank! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/6/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super gesundes Essen! 2/5/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/5/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/4/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/4/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/3/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Vielleicht ist eine genauere Beschreibung der Gerichte besser für Menschen, die nicht so gut wissen was sich genau hinter den Namen versteckt. 2/2/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/31/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Das Essen wurde zwar pünktlich geliefert, aber leider war es kalt. 1/31/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/30/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/30/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/30/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Leider wurde uns ein Gericht zu wenig geliefert und am Telefon von Entschuldigung keine Spur. Wir konnten noch nicht mal umbestellen und mussten fast 45 Minuten auf das fehlende Gericht warten. Wir essen seit Jahren bei Little Buddha und waren mit der Qualität und der Freundlichkeit immer sehr zufrieden. Das heute war aber alles andere als nett und kundenfreundlich. Fehler können ja immer mal passieren, aber nach dem Erlebnis heute überlegt man sich wirklich, ob man noch mal online etwas bestellen möchte. 1/29/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/28/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/28/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Laut der Website keine Lieferkosten, bei Bestellung waren es 2 Euro 1/28/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Ich dachte, die Lieferung käme 30 Minuten später - sorry dass ich kein Trinkgeld zur Hand hatte!! 5*, werde wieder bei Euch bestellen. 1/28/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/28/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/27/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/27/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
1/26/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/25/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/23/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/23/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/23/2022
Mero Buddha Wolbecker str 31 0251-13402357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/22/2022
Münster 5 stars after 890 reviews
Münster